当前位置: 首页 >> 风彩图库 >> 正文

海西州交通运输局党支部开展“主题党日+交流讨论”活动

2020-09-02

按照州直机关工委关于决定于8月份在全州各机关党组织中以“主题党日+”的形式开展“弘扬爱国精神、传承红色印记、牢记初心使命”主题党日活动的通知要求,8月26日,州交通运输局党支部开展了“主题党日+交流讨论”活动。

活动中,党员干部围绕“党的性质宗旨、红色文化、革命传统”主题,就学习所思、所想、所悟依次发言交流,并结合交通运输工作实际谈认识、谈体会,从理论到实践、从原理到实际,深入浅出地进行探讨,并纷纷表示在州委州政府、州直机关工委的领导下,不断锤炼党性、坚定理想信念、发扬革命传统、传承红色文化,立足本职岗位,扎扎实实推动工作,真心实意为群众服务,为推动全州交通运输事业贡献应有之力。

通过交流讨论,党员们对加强政治建设、增强工作本领有了更深刻的认识,更加坚定了“全心全意为人民服务”的工作宗旨,增强了开展守初心、担使命的积极性、主动性,达到了此次交流讨论活动的预期效果。

上一条:海西州交通运输局组织学习《习近平谈治国理政(第三卷)》促进人与自然和谐共生摘要
下一条:海西州交通运输综合行政执法监督局组织开展水路运输行业安全生产排查整治工作

关闭

    版权所有:海西州交通运输局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    青海ICP备05001235

    青公网安备63280202000065 号