当前位置: 首页 >> 风彩图库 >> 正文

海西州交通运输局党员“双报到”—进社区开展环境卫生整治活动

2020-08-25

为响应德令哈市委市政府关于巩固德令哈市国家卫生城市的号召,整治家属院保洁不到位、有垃圾死角等现象,积极迎接2020年全国爱卫会对德令哈市的复审,8月20日上午,海西州交通运输局积极组织党员干部、职工参加了长江路社区党支部组织开展的“爱卫创卫”环境卫生整治活动。

此次环境卫生整治点是红景天小区,通过旧物规整、环境清扫、清理卫生死角、垃圾斗协调清运等,对小区卫生进行了彻底的清理。

活动中,党员们干劲十足,大家清理的清理、搬的搬,经过大家共同努力,参加人员圆满地完成了卫生整治工作,小区卫生焕然一新。

上一条:海西州交通运输综合行政执法监督局组织开展水路运输行业安全生产排查整治工作
下一条:海西州交通运输局组织观看现代京剧《生如夏花》

关闭

    版权所有:海西州交通运输局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    青海ICP备05001235

    青公网安备63280202000065 号