当前位置: 首页 >> 风彩图库 >> 正文

海西州交通运输局学习《海西州蒙古族藏族自治州促进民族团结进步事业条例》

2020-08-13

为深化民族团结进步宣传教育,筑牢共同体意识,8月5日上午,海西州交通运输局组织全体干部职工学习了《海西州蒙古族藏族自治州促进民族团结进步事业条例》。

会上,局领导带领与会干部职工对《海西州蒙古族藏族自治州促进民族团结进步事业条例》的工作职责、社会责任、保障与监督、法律责任等相关规定进行了认真学习,并围绕条例的现实意义、精神实质和实践要求进行逐条阐释解读,力争使全体干部深入理解,学深学透条例的精神实质。

会议要求,一是结合工作实际,全体干部职工要自觉加强民族团结政策法规的学习,提高民族团结意识,认真做好促进民族团结、维护社会稳定各项工作,推动我局民族团结教育工作再上新台阶。二是将民族团结进步工作与党建、精神文明建设、“七五”普法、综合治理、扫黑除恶等有机结合起来,增强创建工作的针对性和实效性。三是充分利用宣传展板、LED显示屏、局门户网站、“两微一端”等载体,长期宣传民族团结进步相关知识,为巩固提升民族团结进步创建成果营造良好的宣传氛围。

上一条:开展道路水路客运安全生产专项检查
下一条:海西州交通运输局积极参加“检举控告宣传周”活动

关闭

    版权所有:海西州交通运输局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    青海ICP备05001235

    青公网安备63280202000065 号