当前位置: 首页 >> 风彩图库 >> 正文

海西州交通运输局开展民族团结进步集中宣传日活动

2019-09-06

在中华人民共和国成立70周年、青海解放70周年之际,为加强民族团结进步宣传教育,维护社会稳定,增强各民族干部群众的中华民族共同体意识,9月6日上午,根据州创建民族团结进步先进区工作领导小组办公室的统一安排部署,海西州交通运输局组织干部职工在奥运广场参加了以“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”为主题的民族团结进步集中宣传日活动。

活动中,通过悬挂宣传横幅,摆放展板,现场讲解等方式,向广大人民群众宣传党的民族宗教政策和民族团结工作的重要意义,并结合交通运输工作实际,将农村公路建设、道路运输管理等工作纳入宣传范围,全力助推海西州民族团结创建工作。此次活动,共出动人员8人,展板2块,横幅2条,现场接受咨询200余人次。

通过开展此次宣传活动,切实增强了各族群众的中华民族共同体意识,进一步维护了全州民族团结、宗教和睦、社会稳定的良好局面。

上一条:多措并举 反恐宣传深入民心
下一条:海西州交通运输局积极开展推广第九套广播体操活动

关闭

    版权所有:海西州交通运输局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    青海ICP备05001235

    青公网安备63280202000065 号