当前位置: 首页 >> 风彩图库 >> 正文

海西州交通运输局开展迎七一走访慰问困难老党员活动

2019-07-03

为庆祝建党98周年,充分体现党组织对老党员和生活困难党员的亲切关怀,6月27日上午海西州交通运输局党支部、黄河路社区对老党员和生活困难党员进行了慰问,并向他们送去节日的问候和祝福。

慰问中,局领导与老党员和生活困难党员深切交谈,详细了解了他们的生活及身体情况,并送上了慰问品,勉励受慰问党员继续保持积极乐观的心态,坚强面对生活困难,同时嘱咐老党员多注意身体,若有困难要及时沟通、反映。老党员们对党组织的关怀深表谢意,并表示一定不忘初心,继续发挥余热。

通过此次走访慰问,让困难党员感受到党组织的温暖和关怀,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,更加密切了党和群众的关系,进一步增强了基层党组织的战斗力和凝聚力,弘扬党的优良传统,将党组织的关爱落到实处。

上一条:海西州交通建设工程质量监督站试验室全面启用
下一条:海西州交通运输局党支部开展“学党内法规、学论述摘编”知识测试活动

关闭

    版权所有:海西州交通运输局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    青海ICP备05001235

    青公网安备63280202000065 号