当前位置: 首页 >> 风彩图库 >> 正文

海西州交通运输局组织开展社会治理暨平安建设集中宣传活动

2019-06-14

为充分调动社会各界和广大人民群众参与社会治理和平安建设的积极性、主动性,努力构建共建共治共享的社会治理新格局,营造安全和谐稳定的社会环境,根据州委政法委相关文件要求,2019年6月12日海西州交通运输局认真组织局属各单位在奥运广场开展社会治理暨平安建设集中宣传活动。

宣传活动中,采取悬挂横幅、布置展板、设咨询台、发放宣传材料、宣传彩页的方式开展宣传。通过宣传提高了广大市民对超限超载治理工作的认识和理解,为推进海西州平安交通工作持续稳定的发展营造出良好氛围。同时结合开展的扫黑除恶专项斗争活动,就扫黑除恶专项斗争的重大意义和开展扫黑除恶专项斗争所取得的成果进行了宣传,并公布举报渠道和电话引导广大群众主动揭发和举报黑恶势力违法犯罪线索,勇于举报、检举各类黑恶势力及黑恶势力“保护伞”,共同构建平安和谐的社会环境。

此次宣传活动,共悬挂横幅3条,展板3块,宣传材料300余份,接受现场咨询20人次。通过宣传,进一步提高了广大群众对平安建设的认识,激发了广大群众参与平安建设的积极性和主动性,为海西州平安建设营造了浓厚的宣传氛围。

上一条:海西州交通运输局集中开展“扫黑除恶”宣传活动
下一条:海西州交通运输局组织开展“我们的节日•端午”主题活动

关闭

    版权所有:海西州交通运输局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    青海ICP备05001235

    青公网安备63280202000065 号