当前位置: 首页 >> 交通新闻 >> 正文

海西州交通运输局开展“崇尚勤俭节约,我是党员我带头”党员讲党课主题党日活动

2020-09-30

9月23日,海西州交通运输局党支部开展了“崇尚勤俭节约,我是党员我带头”党员讲党课主题党日活动。党课由党支部委员姜磊同志讲授。

在党课中从守护粮食安全、维护国家安全的战略高度,进一步强调了厉行节约反对浪费的重要性、紧迫性。强调勤俭节约是中华民族的传统美德,是我们党一贯的优良作风,是党始终保持同人民群众血肉联系的重要纽带。

最后提出具体要求:一是要坚决贯彻落实习近平总书记重要批示精神,积极响应号召,厉行勤俭节约、狠刹浪费之风。二是从我做起,从个人影响到家庭、影响到朋友、影响到社会,人人参与,共同营造节约光荣、浪费可耻的良好氛围。三是厉行节约要延伸到工作方面,小到随手关灯,随手关空调,大到办公用品、用车用房、文件会议、出差等方面养成良好的勤俭节约习惯。

上一条:海西州交通运输局开展烈士纪念日公祭活动
下一条:海西州交通运输局参加全国道路运输安全生产视频会

关闭

    版权所有:海西州交通运输局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    电话:0977-8223402 青海ICP备05001235 政府网站标识码:6328000031

    青公网安备63280202000065 号