当前位置: 首页 >> 交通新闻 >> 正文

海西州交通运输局开展农村公路质量宣传活动

2020-09-28

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实党中央、国务院关于质量工作的重大决策部署,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,全面提升农村公路工程和交通运输服务质量。根据海西州质量提升工作领导小组关于开展“质量月”活动的文件,9月27日,海西州交通运输局积极组织开展以“全州农村公路建设市场秩序和监督抽查”为主题的项目工地一线综合宣传活动。

活动期间,工作人员深入乌卜公路、德令哈市尕海镇新源村交通基础设施巩固提升项目、都兰县2019年7座农村公路配套桥梁工程等施工现场,通过悬挂横幅、资料发放、政策解读等方式开展综合宣传活动。以现场实景为依托,生动的宣讲了《公路水运建设工程质量安全督查办法》、《海西州农村公路工程质量监督管理办法(试行)》等现行相关行业法规。

此次活动,通过向广大施工一线工人现场讲解质量安全等政策常识,创新了宣传教育活动的工作形式,对提升我州农村公路工程整体质量水平,深入了解农村公路法律法规,建立健全质量责任落实及质量保证体系具有积极的推进作用。

上一条:海西州交通运输局参加全国道路运输安全生产视频会
下一条:海西州交通运输局组织学习厉行节约反对浪费的文件精神

关闭

    版权所有:海西州交通运输局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    电话:0977-8223402 青海ICP备05001235 政府网站标识码:6328000031

    青公网安备63280202000065 号