当前位置: 首页 >> 交通新闻 >> 正文

海西州交通运输局组织学习厉行节约反对浪费的文件精神

2020-09-25

9月18日,海西州交通运输局组织全体干部职工认真传达学习贯彻习近平总书记关于厉行勤俭节约反对铺张浪费的重要批示精神和州委州政府相关文件精神,并开展了《党政机关厉行节约反对浪费条例》答题活动。

会议要求,一是党员干部职工要率先垂范,保持艰苦奋斗的作风,让廉洁自律、勤俭节约成为广大党员干部的行为习惯和生活方式。二是要在行业倡导节约光荣、浪费可耻的风气,坚决反对讲排场比阔气,坚决抵制各种奢侈浪费行为。三是严禁用公款互相送礼、互相宴请。四是严格控制“三公”经费支出,切实把勤俭节约体现到管理的每个环节,对违反廉洁自律和铺张浪费的行为要加强监督检查,依纪依法严厉惩处。五是严格执行会议经费支出的有关规定,切实降低会议成本和其他各项公务支出。

上一条:海西州交通运输局开展农村公路质量宣传活动
下一条:海西州交通运输局开展省委十三届八次全会精神专题辅导讲座

关闭

    版权所有:海西州交通运输局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    电话:0977-8223402 青海ICP备05001235 政府网站标识码:6328000031

    青公网安备63280202000065 号