当前位置: 首页 >> 交通新闻 >> 正文

海西州交通运输局开展民族团结进步宣传日活动 .

2020-09-17

为巩固民族团结进步创建成果,营造良好的宣传氛围,9月14日上午,海西州交通运输局组织干部职工在德令哈市中心广场开展了以“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”为主题的民族团结进步宣传日活动。

活动中,宣传人员通过悬挂宣传标语、摆放宣传展板、发放宣传资料等形式,向过往的群众宣传讲解民族团结的相关知识和农牧区交通运输建设情况,切实有效地提高了各族群众对民族团结进步事业的知晓率和参与率。本次活动共悬挂横幅2条,展板2块,出动人员3名。

通过此次宣传活动,增强了各民族的凝聚力、亲和力,促进了各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展,在今后工作中,我局将以开展民族团结进步宣传月活动为契机,持之以恒抓好民族团结工作,更好推进交通事业健康稳步发展,切实提高各族群众的获得感、幸福感和安全感。

上一条:海西州交通运输局参加网络安全知识培训
下一条:海西州交通运输局党支部开展“主题党日+专题实践”活动

关闭

    版权所有:海西州交通运输局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    青海ICP备05001235

    青公网安备63280202000065 号