当前位置: 首页 >> 交通新闻 >> 正文

海西州交通运输局组织学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》

2020-08-14

8月5日,海西州交通运输局组织全体干部职工集中学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》。

会议指出,公职人员政务处分法是一部规范监察机关的政务处分活动、完善国家监察制度的重要法律,是继监察法之后,深化国家监察体制改革的又一重要制度成果,对于推进政务处分的规范化、法治化,实现全面从严治党治吏,推进国家治理体系和治理能力现代化具有重要意义。

会议要求,全体干部职工要认真学习、深刻领会,准确把握公职人员政务处分法的新精神新要求,在学习贯彻公职人员政务处分法上走在前、做表率,带头学习、带头遵守、带头维护、带头执行,不断提高执纪执法的规范化、法治化、专业化水平。

上一条:海西州交通运输局组织观看现代京剧《生如夏花》
下一条:开展道路水路客运安全生产专项检查

关闭

    版权所有:海西州交通运输局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    青海ICP备05001235

    青公网安备63280202000065 号