当前位置: 首页 >> 交通新闻 >> 正文

海西州交通运输局组织观看现代京剧《生如夏花》

2020-08-19

生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美,还在乎拥有什么……8月5日,海西州交通运输局组织全体干部职工观看了现代红色京剧《生如夏花》。

一曲《在那遥远的地方》作为开场,讲述建国初期来自祖国各地的八位女地质队员,为建设新中国寻找石油资源,以大无畏的革命精神,冒着生命危险深入柴达木戈壁无人区,用青春和生命谱写了一曲可歌可泣的英雄赞歌,鲜明地塑造了一群为实现祖国强国梦而奉献青春生命的女地质勘探队员。

观影结束后,单位职工一致认为,《生如夏花》讲述了一群为实现强国梦而奉献出年轻生命的地质勘探女队员们的故事,深深地被她们的精神而感动,作为新时期的交通人,更应当敢于担当,攻坚克难,用行动践行初心和使命。

上一条:海西州交通运输局党员“双报到”—进社区开展环境卫生整治活动
下一条:海西州交通运输局组织学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》

关闭

    版权所有:海西州交通运输局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    青海ICP备05001235

    青公网安备63280202000065 号