当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

2019-09-24

9月18日,海西州交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。局党组及局机关、局属单位全体党员干部参加会议,局党组成员、副局长温得满同志作动员讲话。

会议首先传达学习了全国、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神及州委主题教育动员部署会议精神,对局党组主题教育实施方案的制定及领导小组的成立情况进行了说明。温得满同志在讲话中指出,海西交通运输行业正处于高质量发展的关键期、黄金期,要抓住此次开展主题教育工作的良机,锐意进取、只争朝夕,在交通运输行业作表率、当先行,努力谱写交通强国海西篇章。温得满同志结合交通运输工作实际,重点从扎实抓好学习教育、广泛开展调查研究、深入透彻检视问题、立见立行整改落实、切实加强组织领导五个方面对局党组开展主题教育各项工作进行了具体安排,并强调要在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中勇作为、担使命,围绕职责使命找差距、抓落实,实现主题教育和交通运输日常工作深度融合,相互促进。

会上,州委第二巡回指导组副组长曹福寿同志作了指导讲话,强调了开展主题教育的重大意义、目标任务、具体要求,通报了州委巡回指导组工作职责,并就如何抓好落实,从提高政治站位、聚焦根本任务、把握“十二字”总要求、紧扣“五个”具体目标、坚持四个“贯穿始终”、力戒形式主义六个方面对我局主题教育工作提出了殷切希望和明确要求。局党组表态,将积极和州委第二巡回指导组沟通配合,在指导组的督导下认真贯彻落实主题教育各项工作。

上一条:开展质量技术服务活动推进海西交通运输质量发展
下一条:海西州交通运输局组织开展网络安全集中宣传活动

关闭

    版权所有:海西州交通运输局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    青海ICP备05001235

    青公网安备63280202000065 号