当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

海西州交通运输局积极开展推广第九套广播体操活动

2019-08-29

为全面提升交通系统干部职工身体素质和健康水平,带动身边的人民群众积极参与全民健身活动,根据海西州文体旅游广电局《关于在全州范围广泛推广普及广播体操的通知》(西政文旅字[2019]253号)文件精神,海西州交通运输局积极组织局机关及局属各单位全体干部职工开展推广第九套广播体操活动。

活动开展后,每天上午10时,在音乐的伴奏下,在领操人员的带领下,大家精神抖擞地伸展四肢,一起学做第九套广播体操。大家做完操后,大汗淋漓,并表示通过做广播体操可以帮助释放工作压力,缓解工作疲劳,以更健康的生活方式、更强健的体魄、更充沛的精力投入到工作中去。

通过组织开展此次活动,不但提升了全体干部职工的身体素质、强健了体魄,而且极大提升了交通队伍的活力、向心力和凝聚力,形成了一种崇尚健身、参与健身,追求健康文明生活方式的良好氛围,有力地促进我州交通运输工作健康发展。

上一条:海西州交通运输局开展民族团结进步集中宣传日活动
下一条:海西州交通运输综合行政执法监督局召开党支部成立暨支部委员选举大会

关闭

    版权所有:海西州交通运输局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    青海ICP备05001235

    青公网安备63280202000065 号