当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 综合治理 >> 正文

海西州交通运输局组织开展网络安全集中宣传活动

2019-09-18

为提升广大市民网络安全意识和防护技能,9月16日上午,我局组织下属单位在奥运广场开展了以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的集中宣传活动。

活动通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传手册、接受咨询并现场答疑释惑等方式,向广大市民讲解网络安全防范知识,普及网络安全相关法律法规,面对违法和不良有害网络信息应及时举报,共同努力维护国家网络安全,共同构建海西州清朗健康网络空间。

通过此次宣传,进一步增强全社会网络安全意识,提升全民网络安全防护水平,营造了“共建网络安全,共享网络文明”的良好社会氛围。

上一条:交通运输部对格尔木市创建“四好农村路”全国示范县进行实地复核
下一条:多措并举 反恐宣传深入民心

关闭

    版权所有:海西州交通运输局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    青海ICP备05001235

    青公网安备63280202000065 号