当前位置: 首页 >> 交通信息 >> 正文

海西州交通运输局党支部开展“主题党日+专题实践”活动

2020-09-11

为加强党员干部的党性实践教育,9月7日海西州交通运输局党支部组织党员干部参加了由德令哈市文体旅游广电局主办的《理想如山信念似钢---陈复生老红军的百岁人生答卷》活动,并前往柯鲁柯镇风情小镇德令哈农垦文化博物馆进行参观。

通过聆听陈戬先生的讲述,党员干部了解到陈戬先生的父亲陈复生这位有着八十五年革命工作经验的老红军的生平事迹,老红军虽然蒙受冤屈不卑不亢,他虽然因为牢狱之灾错过了封官加爵的机会,却没有丝毫怨言,在他看来只要能为人民为国家工作,贡献出一份力,有没有高官厚禄都一样。陈老没有大起大落的英雄凯歌式的传奇经历,有的只有他对自己职业的热爱和对信仰的追求。正因为他的这份坚守之心,始终把为人民服务的理念贯彻到行动中的奉献精神,让他收获了人民的尊重和爱戴。

党员干部还参观学习了德令哈农垦文化博物馆,了解了德令哈农垦的历史和文化以及农垦创业者艰苦奋斗、勇于开拓的精神,今天农垦的情结始终还在,"艰苦奋斗、勇于开拓"的精神值得承传与弘扬,全体党员干部接受了一次很好的党性教育。

上一条:海西州交通运输局开展第四次全国残疾预防日宣传教育活动
下一条:海西州交通运输局组织学习《习近平谈治国理政(第三卷)》促进人与自然和谐共生摘要

关闭

    版权所有:海西州交通运输局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    青海ICP备05001235

    青公网安备63280202000065 号