当前位置: 首页 >> 交通信息 >> 正文

海西州交通运输局开展第四次全国残疾预防日宣传教育活动

2020-09-11

为增强广大人民群众残疾预防意识,营造良好的社会舆论氛围。8月25日,海西州交通运输局组织干部职工在德令哈市中心广场开展了第四次全国残疾预防日宣传活动。

活动中,我局通过悬挂横幅,摆放展板,发放宣传资料等形式向广大群众和过往司乘人员发放残疾预防相关知识,提高残疾预防知识知晓率。同时,结合部门职责,开展了道路运输隐患排查治理和道路交通安全教育,减少因交通事故造成的残疾。

通过此次活动让大家更深刻的了解了残疾预防知识,提高残疾预防责任意识和自我安全防范意识,减低致残风险,营造安全文明出行的运输环境。

上一条: 海西州交通运输局开展民族团结进步宣传日活动 .
下一条:海西州交通运输局党支部开展“主题党日+专题实践”活动

关闭

    版权所有:海西州交通运输局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    青海ICP备05001235

    青公网安备63280202000065 号