当前位置: 首页 >> 交通信息 >> 正文

海西州交通运输局积极参加“检举控告宣传周”活动

2020-08-10

为认真贯彻落实《纪检监察机关处理检举控告工作规则》,进一步畅通检举控告渠道,规范检举控告秩序,营造党员、群众监督的良好环境。8月3日,海西州交通运输局积极派员参加海西州纪委监委组织的“检举控告宣传周”活动。

在活动启动仪式暨宣讲演出现场,通过发放宣传资料、悬挂横幅、设立宣传展板等方式,对《规则》有关检举控告的范围、内容、途径、举报形式和检举控告的受理范围等进行广泛宣传,使广大市民群众对《规则》相关知识内容有了进一步的认识和了解。

新出台的《规则》充分发挥了处理检举控告在全面从严治党的基础性作用,提供了有力制度保障,拓宽了党内监督、群众监督渠道,保障了检举控告人监督权利,维护人民群众的合法权益。同时,也规范了纪检监察监管处理检举控告的接收、受理、处置程序,使各项检举控告案件做到公开公正透明。

上一条: 海西州交通运输局学习《海西州蒙古族藏族自治州促进民族团结进步事业条例》
下一条:海西州交通运输局党支部开展 “八一”建军节主题党日活动

关闭

    版权所有:海西州交通运输局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    青海ICP备05001235

    青公网安备63280202000065 号