当前位置: 首页 >> 交通信息 >> 正文

海西州交通运输综合行政执法监督局正式揭牌成立

2019-07-25

为贯彻落实党中央关于深化党和国家机构改革决策部署,根据《海西州机构改革方案》、《海西州委机构编制委员会关于海西州交通运输局所属事业单位机构改革方案的通知》,7月18日,海西州交通运输综合行政执法监督局举行揭牌仪式,正式挂牌成立。州政府副州长栾风江、海西州交通运输局局机关及所属单位全体干部职工参加揭牌仪式。揭牌仪式由州政府副秘书长周琰玲主持。

揭牌仪式上,州政府副州长栾风江致辞并揭牌,他强调:组建海西州交通运输综合行政执法监督局,是州委州政府贯彻落实党中央关于深化党和国家机构改革决策部署的重大举措,标志着海西州交通运输行政执法由单一执法向综合执法的历史转变,也标志着海西交通运输行政执法开启了新的篇章,对整合运政、路政、海事执法职能,发挥交通综合执法效能、规范执法行为具有深远影响和重大意义。他要求:一是新成立的海西州交通运输综合行政执法监督局,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加快新旧职能转换,尽快建立适合州情实际的交通行政执法监督制度体系、标准体系和流程体系。二是海西州交通运输综合行政执法监督局全体干部职工,要加强政治理论和业务知识学习,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。三是始终把作风纪律摆在最前面,以扎实的思想作风和严谨的工作作风做好表率,认真履职、秉公执法、廉洁自律,努力建设一支素质合格、纪律严明、行为规范、廉洁高效的交通执法监督队伍。

上一条:开展农村路域环境整治 营造齐抓共管氛围
下一条:海西州地方海事局开展2019年水上交通安全监管交叉检查

关闭

    版权所有:海西州交通运输局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    青海ICP备05001235

    青公网安备63280202000065 号