当前位置: 首页 >> 交通信息 >> 正文

海西州交通建设工程质量监督站试验室全面启用

2019-07-03

为了提升我州农村公路建设工程质量。近期,海西州交通运输局按照海西州事业单位机构改革的工作要求,加快局属海西州交通建设工程质量监督站的职能调整,由技术监督向技术服务转变,并全面启用海西州交通建设工程质量监督站试验室。

6月26日起,我局组织海西州交通建设工程质量监督站业务骨干对部分农村公路建设项目进行了抽样检测。抽样小组根据项目进度抽取了正在试验铺筑的水泥稳定砂砾基层的主要原材料,并进行了现场钻芯取样。同时为了数据共享、公平、有效,还邀请项目建设、施工、监理单位派代表参与了本次检测活动的全程,并按照行业试验规程进行试样准备、试验、数据计算整理等系统的检测活动。

海西州交通建设工程质量监督站试验室的全面启用,标志着我州农村公路建设质量管理水平上了一个新台阶,为我州农村公路质量提供了支撑和保障,有力促进了我州交通工程建设健康有序发展。

上一条:全州交通项目建设工作稳步推进
下一条:海西州交通运输局开展迎七一走访慰问困难老党员活动

关闭

    版权所有:海西州交通运输局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    青海ICP备05001235

    青公网安备63280202000065 号