当前位置: 首页 >> 交通信息 >> 正文

海西州交通运输局开展“6.26”国际禁毒日宣传活动

2019-06-26

在“6.26”国际禁毒日到来之际,在州禁毒委统一组织安排下,我局于6月26日携手州禁毒委各成员单位在德令哈市中心广场开展以“大美青海,绿色无毒”为主题的集中宣传活动。活动中通过制作宣传展板、横幅、发放毒品知识手册、设置咨询人员等形式,向群众宣传讲解毒品对个人身体以及对家庭的危害,告诫群众要了解毒品、认识毒品、远离毒品和吸毒人员,加强自我防范意识,确保我州的禁毒形势趋于稳定良好。活动中宣传人员耐心的为群众解答疑惑,尤其是对过往的青少年,更是详细耐心的讲解,让广大青少年更加深入的了解毒品对我们身心健康的危害,进一步加强青少年对毒品的防范意识和抵制能力。

此次活动的开展为全民禁毒营造了良好的宣传氛围,提高了我州广大群众的禁毒意识,为创建“和谐美丽的新海西”增光添彩。

上一条:海西州交通运输局党支部开展“学党内法规、学论述摘编”知识测试活动
下一条:海西州交通运输局党支部开展“扫黑除恶”专项斗争党课主题党日活动

关闭

    版权所有:海西州交通运输局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    青海ICP备05001235

    青公网安备63280202000065 号